|| Un expat in cucina || Limonata ai frutti rossi



Incredibile ma vero, a volte il caldo arriva anche qua in Germania... #finalmente
Dai 15 gradi in su - nemmeno a dirlo - ogni occasione è buona per incontrarsi al parco, armati di libri, una bibita e qualche stuzzichino.
Non essendo un'amante delle bibite confezionate e bevendo molto ho deciso di sperimentare un po' in cucina per preparare una limonata degna di nota, in grado di dissetarmi e soddisfare il mio palato goloso.

Una foto pubblicata da Samanta Berruti (@sam_whity) in data:

Ingredienti
700 ml di acqua
2 cucchiai di sciroppo d'acero (oppure 3-4 cucchiai di zucchero)
una manciata di frutti rossi (anche surgelati)
1 limone

Procedimento
Banalissimo :D
Spremete il limone e mescolatelo ad acqua e sciroppo d'acero. Dopo di che frullate i frutti rossi con un bicchiere della limonata che avrete ottenuto. Unite al resto del liquido e agitate bene.
Conservatela in frigo e agitate bene prima di berla, altrimenti vi rimarrà la polpa in fondo alla bottiglia.

Servitela fredda con qualche cubetto di ghiaccio e un paio di lamponi a guarnire... fidatevi che dopo averla assaggiata non ne vorrete più sapere di bibite confezionate, edulcoranti e quanto altro... :D

Commenti

Post più popolari